Festanindya 2017

Dipublikasikan pada 06 Januari 2017

[Buletin] [Kegiatan] [OSIS]

Saturday is Holiday, let’s have a closing party Festanindya 2017 “Explore Yourself”

Acara puncak pada:

Guest Star pengguncang:

Special Performance:

Hosted by:

For more information:

CP: Hayyu Safitri

CP: Bazlin Fadillah

Recent updates:

Festanindya adalah sebuah program pensi dari aspirasi siswa/i SMK Bhakti Anindya yang dijalankan oleh OSIS SMK Bhakti Anindya, beberapa perwakilan kelas X, XI, dan XII dari berbagai jurusan dan juga ekstrakurikuler aktif di SMK Bhakti Anindya. Sebelumnya Festanindya sudah dirancang selama 3 tahun kebelakang namun belum terealisasi. Tanpa putus asa kami bangkit dan terus menghadapi berbagai rintangan serta halangan dan akhirnya dapat terealisasi di tahun 2017 ini. Besar harapan kami acara ini dapat berjalan dengan baik dan lancar serta membanggakan semua pihak yang ikut ambil bagian di acara ini.

Tujuan kami mengadakan Festanindya ini adalah sebagai berikut:

1. Sebagai sarana bagi pelajar se-Tangerang dan sekitarnya dalam mengeksplore bakat, kemampuan dan potensi di bidang olahraga dan seni
  2. Menjadi ajang silaturahmi siswa dan siswi se-Kota Tangerang
  3. Meningkatkan dan menanamkan sportifitas dan kerjasama antar sesama pelajar
  4. Meningkatkan semangat kompetisi dalam bidang non akademik
  5. Sebagai salah satu sarana eksistensi SMK Bhakti Anindya Tangerang dalam penyelenggaraan event
  6. Menjadi nilai promosi untuk sekolah dalam hal menarik simpati siswa dan siswi baru