Selamat Hari Raya Nyepi 2016 Tahun Baru Saka 1938

Dipublikasikan pada 04 Maret 2016

[Buletin] [Lain-lain]

Om Swastiastu. Kepala Sekolah, Guru dan segenap staf SMK Bhakti Anindya mengucapkan Selamat Hari Raya Nyepi 2016 Tahun Baru Saka 1938 jatuh pada hari Rabu, tanggal 9 Maret 2016. Nyepi merupakan hari dimana umat Hindu memaknai arti sebuah perenungan diri menjadi lebih baik. Lebih tepatnya, menjadikan Hari Raya Suci Nyepi sebagai ajang untuk mengintrospeksi diri terhadap apa yang telah dilakukan sebelumnya, agar ke depan menjadi jati diri yang baik dari pikiran, perkataan dan tindakan. Selamat Hari Raya Nyepi 2016. Om Swastiastu.