Surat Permohonan Infak Buka Puasa Bersama no. 155/SMK-BA/VI/2016

SMK Bhakti Anindya
Kota Tangerang

Dengan hormat,

Terlebih dahulu kami sampaikan salam sejahtera, semoga Ibu/Bapak/Saudara, selaku orang tua / wali murid kelas X dan XI SMK Bhakti Anindya, dalam menjalankan aktivitas sehari-hari, senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT, Tuhan Yang Maha Pemurah, Maha Pengasih, dan Maha Penyayang. Amin.

Selanjutnya, dalam rangka menyemarakkan bulan Ramadhan dan syiar Islam di lingkungan SMK Bhakti Anindya, kami bermaksud menyelenggarakan “Festival Ramadhan 1437 H” , yaitu kegiatan-kegiatan yang bernuansa Islam, antara lain:

1. Bazar Murah Ramadhan
  2. Pesantren Kilat untuk Lingkungan sekitar SMK Bhakti Anindya
  3. Lomba Marawis SMP dan SMA/SMK se-Kota/Kab. Tangerang
  4. Lomba Busana Muslim
  5. Santunan Anak Yatim
  6. Bakti Sosial
  7. Lomba Pidato SMP dan SMA se-Kota/Kab. Tangerang
  8. Buka Puasa Bersama
  9. Pembagian Takjil

Kegiatan-kegiatan tersebut akan kami laksanakan tanggal 15 – 17 Juni 2016, bertempat di Pendopo SMK Bhakti Anindya, Jl. KS Tubun No. 11 Pasar Baru, Karawaci, Kota Tangerang.

Sehubungan dengan rencana tersebut di atas, kami mohon bantuan dan keikhlasan Ibu/Bapak untuk memberikan infak sebesar Rp 25.000,00 ( dua puluh lima ribu rupiah ) yang akan kami pergunakan untuk konsumsi buka puasa bersama (makan dan takjil) putra/putri Ibu/Bapak sekalian.

Demikian permohonan infak ini kami sampaikan, dengan harapan akan mendapat respon yang baik dan positif dari Ibu/Bapak/Saudara sekalian.

Wabillahitaufik wal hidayah. Wassalamualaikum wr.wb.

TTD

Drs. Engkos Kosasih, MM.