Mengapa pilih Bhakti Anindya?

MENGAPA PILIH BHAKTI ANINDYA

Sejak tahun 2004 SMK Bhakti Anindya telah menerima lebih dari 5000 siswa siswi baru. Hal ini dapat tercapai atas kepercayaan orang tua dan masyarakat kepada SMK Bhakti Anindya. Apa alasan para siswa memilih SMK Bhakti Anindya?

Temukan Jawabannya

Guru Yang Berdedikasi Tinggi

SMK Bhakti Anindya didukung oleh kurang lebih 84 tenaga pengajar dari berbagai bidang sesuai dengan program keahlian yang dimiliki SMK Bhakti Anindya. Tenaga-tenaga pengajar lulusan dari berbagai universitas terkemuka yang berdedikasi tinggi mendukung terciptanya sebuah kegiatan belajar mengajar yang kondusif sehingga mampu meningkatkan kapasitas para siswa secara maksimal.

Lingkungan Belajar Yang Kondusif

SMK Bhakti Anindya terletak di Jl. KS Tubun yang tenang dan jauh dari kebisingan mampu memberikan suasana belajar yang kondusif bagi para siswa-siswi SMK Bhakti Anindya. Dengan banyaknya pepohonan di lingkungan sekolah udara pun menjadi segar dan asri. Untuk mendukung sosialisasi antar siswa, SMK Bhakti Anindya memiliki pendopo, cafe dan taman.

Life Skill Training

Persaingan lulusan SMK di Tangerang semakin ketat dengan banyaknya jumlah Sekolah Menengah Kejuruan baik negeri maupun swasta, ditambah lagi dengan AFTA 2015 yang memperketat persaingan. Karena itu untuk meningkatkan daya saing para siswa SMK Bhakti Anindya maka pihak sekolah memberikan pelatihan keahlian khusus yang bernama Life Skill Training.

Sekolah Para Juara

Sejak tahun 2010 SMK Bhakti Anindya menjuarai berbagai Lomba Kompetensi Siswa. Lingkungan belajar dan guru-guru yang mendukung minat siswa memampukan siswa untuk dapat memaksimalkan minat dan kemampuannya pada sebuah bidang, hal ini merupakan modal utama bagi SMK Bhakti Anindya untuk menjadi sekolah para juara.