Liga Pensi Tangcity Mall 2024, SMK BA Tunjukkan Penampilan Luar Biasa

Dipublikasikan pada 10 Juli 2024

[Buletin] [Featured]

Liga Pensi Tangcity Mall, sebagai wadah bagi para peserta didik untuk dapat memperlihatkan segudang bakat dan keahlian akademik maupun non-akademik yang dimilikinya, kembali digelar pada Kamis, 30 Mei 2024. SMK Bhakti Anindya (SMK BA) turut berpartisipasi dengan penampilan yang sangat luar biasa.

Dengan menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya” dan pembacaan doa secara, Liga Pensi Tangcity Mall tahun 2024 secara resmi dibuka. Dihadiri Kepala SMK BA, Maria Kurniawati, S.E., M.M., beserta para guru dan staf, SMK BA hadir bersama rangkaian pertunjukkan terbaik, di antaranya ialah: tari tradisional, tari modern, bela diri Taekwondo, Paskibra, vokal, hingga fashion show menggunakan bahan daur ulang.

Tak hanya memberikan pengalaman yang positif bagi para pesertanya, kegiatan ini juga bermanfaat sebagai sarana merajut kerja sama dan kebersamaan antar peserta didik, guru, maupun sekolah.

Paskibra

Fashion Show “Bahan Daur Ulang”

Bela Diri Taekwondo

Tari Tradisional