Rekrutmen Calon Karyawan PT Mitsuba Indonesia bersama Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK BA

Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Bhakti Anindya bekerja sama dengan PT Mitsuba Indonesia menyelenggarakan Rekrutmen Calon Karyawan PT Mitsuba Indonesia.

Tidak hanya memberikan pelayanan informasi ketenagakerjaan kepada alumni, BKK SMK BA berperan sebagai wadah dalam menjembatani alumni maupun pencari kerja, membina dan mengembangkan hubungan kerja sama dengan perusahaan.

Kegiatan Rekrutmen Calon Karyawan PT Mitsuba Indonesia dilaksanakan pada Kamis, 15 Agustus 2024 di Ruang Serba Guna (RSG) dan diikuti oleh 16 orang alumni maupun siswa-siswi SMK BA yang baru lulus.

Semoga para peserta memperoleh hasil yang memuaskan dan perusahaan mendapat kandidat yang paling layak untuk mengisi jabatan yang dibutuhkan. Amin.

Penulis: Erna Neldiana