“Beauty and Grooming Ethic” Beauty & Handsome Class bersama Emina Cosmetics 2019

Dipublikasikan pada 25 Oktober 2019

[Akademik] [Buletin] [Kegiatan] [Lain-lain]

SMK Bhakti Anindya bersama Emina Cosmetics mengadakan kegiatan Beauty & Handsome Class dengan tema “Beauty and Grooming Ethic”.

Halooo semua…! gimana nih kabarnya kalian?
Sekolah kita SMK Bhakti Anindya kemarin ada acara Beauty & Handsome Class loh, yang langsung diedukasi dari PT Paragon Technology and Innovation (Emina Cosmetic Product). Wow! Kesempatan yang bagus nih!

Acara Beauty & Handsome Class Class ini diikuti oleh siswi SMK Bhakti Anindya jurusan Otomasi Tata Kelola Perkantoran. Oiya, Beauty & Handsome Class ini bertemakan “Beauty and Grooming Ethic”, yang artinya, Beauty & Handsome Class ini mengedukasi kita bagaimana etika yang baik untuk bermake-up dan berpenampilan yang baik. Yang baik apa nih?? Yang baik dimaksudkan adalah bagaimana menentukan kosmetik yang baik dengan jenis kulit kita, bentuk wajah, sesuai dengan usia, dan sebagainya. .
Wiiihh, dapat bekal lagi nih untuk di dunia kerja di bidang kalian! 🙂