Bekali Peserta Didik Hadapi Dunia Kerja, SMK BA Bekerja Sama dengan EMINA Cosmetics Adakan Beauty and Handsome Class

Dipublikasikan pada 15 Mei 2024

[Buletin]

Senin, 13 Mei 2024 SMK Bhakti Anindya (SMK BA) bekerja sama dengan EMINA Cosmetics mengadakan pelatihan Beauty and Handsome Class bertemakan “Personal Grooming for Excellent Service“ bagi siswa-siswi SMK BA.

Beauty and Handsome Class merupakan salah satu dari banyaknya kegiatan tahunan yang secara rutin diselenggarakan oleh SMK BA. Kegiatan ini ditujukan untuk peserta didik perempuan maupun peserta didik laki-laki SMK BA sebagai edukasi memahami pentingnya perawatan mandiri dan tata rias wajah sebagai bekal mempersiapkan diri memasuki dunia kerja.

Rangkaian kegiatan Beauty and Handsome Class ini dilaksanakan di Ruang Serba Guna (RSG) SMK BA, dihadiri oleh kepala SMK BA, Maria Kurniawati, S.E., M.M. beserta jajarannya dan para dewan guru.

Diharapkan, peserta didik yang telah lulus dari SMK BA nantinya mampu beradaptasi dalam menghadapi dunia kerja, khususnya dari sisi penampilan.

Penulis: Erna Neldiana

Dokumentalis: Antonius Alvin Sudirdja dan Farid Bagaskara