Lomba Keterampilan Siswa(LKS) Kota Tangerang 2019

Ketua yayasan & seluruh staf Yayasan Widya Anindya, Kepala Sekolah, Ketua Prodi, seluruh guru & staf SMK Bhakti Anindya, serta seluruh civitas akademika Perguruan Tinggi LEPISI mengucapkan selamat kepada:

1. Joshua Imanuel Widyanto (Juara 1 LKS Desain Grafis)
  2. Islah Farisa (Juara 3 LKS Desain Grafis)
  3. Gabriella Hanny Clarasyefa (Juara 2 LKS IT Software Solution for Business)

pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Kelompok Teknologi dan Komunikasi Tingkat Kota Tangerang 2019 yang diselenggarakan Februari 2019 di SMK Panca Karya.

Lomba Kompetensi Siswa (LKS)

Kompetisi tahunan antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang keahlian yang diajarkan pada SMK peserta.

Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari Kota Tangerang.