Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMK Bhakti Anindya Tahun Pelajaran 2021/2022

Dipublikasikan pada 23 Juli 2021

[Akademik] [Buletin] [Kegiatan] [OSIS] [PSB]

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah, atau disebut MPLS merupakan kegiatan awal bagi peserta didik baru yang diterima di SMK Bhakti Anindya. Kegiatan-kegiatan pada MPLS berupa pengenalan warga sekolah, sarana dan prasarana sekolah, pengenalan visi-misi, program, kegiatan, cara belajar, dan tata tertib sekolah.

Adapun kegiatan MPLS pada SMK Bhakti Anindya memiliki tema “Menjemput Mimpi dengan Ilmu”  dan dilaksanakan pada tanggal 21-23 Juli 2021 secara daring karena adanya pandemi COVID-19. Berikut ini adalah daftar kegiatan yang dilaksanakan selama MPLS pada SMK Bhati Anindya:

Hari/Tanggal Kegiatan
Rabu, 21 Juli 2021 Pembukaan MPLS SMK Bhakti Anindya 2021/2022
Menyanyikan lagu Indonesia Raya
Sambutan Kepala SMK Bhakti Anindya : Ibu Sari Tyas Utami Kristiantini, S.Si., M.M.
Sambutan Ketua Yaysan Widya Anindya : Ibu Puri Swastika Gusti Krisna Dewi, S.E., M.Sc.
Video Perkenalan Lingkungan Sekolah
Sambutan Wakil Kepala SMK Bhakti Anindya Bidang Kurikulum : Bapak Drs. Kusriyono, M.Pd.
Sambutan Wakil Kepala SMK Bhakti Anindya Bidang Kesiswaan: Bapak Bastian Chaniago, S.Pd
Perkenalan Guru Mapel SMK Bhakti Anindya
Kamis, 22 Juli 2021 Pertemuan siswa baru dengan Ketua Program Keahlian dan Wali Kelas
Sosialisasi Dinas Kesehatan Tangerang mengenai pandemi COVID-19