Pemberitahuan Pelaksanaan Prakerin Tahun Pelajaran 2017/2018

Dipublikasikan pada 16 September 2017

[Akademik] [Buletin] [Prakerin]

Dalam rangka pelaksanaan Praktek Kerja Industri (Prakerin) Tahun Pelajaran 2017/2018 untuk siswa kelas XI SMK Bhakti Anindya, dengan ini kami beritahukan bahwa biaya pelaksanaan Prakerin Tahun Pelajaran 2017/2018 ditetapkan sebesar Rp 350.000,00 (tiga ratus lima puluh ribu rupiah), dengan ketentuan sebagai berikut:

Biaya

Biaya di atas sudah termasuk biaya untuk:

Pelaksanaan

Pelaksanaan Prakerin akan berlangsung secara bertahap mulai bulan Februari 2018 sampai dengan bulan April 2018.

Cara Pembayaran

Cara pembayaran diangsur sebanyak 5 ( lima ) kali angsuran, dengan perincian sebagai berikut:

Pembayaran dilaksanakan melalui Bagian Keuangan Yayasan Widya Anindya.

Penempatan dan pemberangkatan

Pencarian tempat dan penempatan Peserta Prakerin ditentukan oleh sekolah (Panitia Pelaksana Prakerin 2017/2018). Penempatan dan pemberangkatan peserta akan dilaksanakan jika:

Bimbingan

Semua siswa yang sedang melaksanakan Prakerin, setiap hari Sabtu wajib hadir di sekolah untuk menerima berbagai macam informasi dan bimbingan dari masing-masing guru pembimbing.

Bila ada hal-hal yang kurang jelas, dapat menanyakannya secara langsung kepada Panitia Pelaksana Prakerin atau Kepala SMK Bhakti Anindya.