Perayaan HUT Republik Indonesia Ke-74

Dipublikasikan pada 14 Agustus 2019

[Buletin] [Kegiatan] [Lain-lain]

Dalam rangka menyambut HUT RI Ke-74, OSIS SMK Bhakti Anindya mengadakan sejumlah perlombaan yang meriah.

Perayaan HUT Republik Indonesia akan terasa kurang meriah jika tidak dihiasi dengan perlombaan-perlombaan. Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Bhakti Anindya memeriahkan perayaan HUT RI ke-74 ini dengan mengadakan beberapa perlombaan yang melibatkan seluruh siswa SMK Bhakti Anindya.

Perlombaan ini merupakan rangkaian perayaan HUT RI Ke-74, yang dimulai pada Rabu, 14 Agustus 2019 dan akan ditutup dengan upacara bendera pada Sabtu, 17 Agustus 2019. Perlombaan-perlombaan yang digelar antara lain:

Selain diadakan perlombaan, terdapat juga Bazaar Produk Kreatif Kewirausahaan. Lomba dan Bazaar ini diadakan di Pendopo dan Lapangan SMK Bhakti Anindya. Perayaan HUT RI Ke-74 ini memiliki tema “Dari Pemuda-Pemudi Indonesia”.

Poster Perlombaan HUT RI Ke-74 di SMK Bhakti Anindya