Perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H

Dipublikasikan pada 18 November 2019

[Buletin] [Kegiatan] [Lain-lain]

SMK Bhakti Anindya merayakan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H dengan menggelar acara tausiyah yang mengundang Ustadz Ahmad Al-Habsy.

Assalamu’alaikum, haloo semua..! Dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441H, pada hari Sabtu 16 November 2019 kemarin sekolah kita mengadakan acara yang bertemakan “Keutamaan Adab & Akhlakul Karimah dalam Menuntut Ilmu”.

Acara tausiyah yang dibawakan langsung oleh Ustadz Ahmad Al-Habsy ini juga dimeriahkan oleh penampilan dari siswa-siswi SMK Bhakti Anindya, diantaranya pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan saritilawah, marawis, tari saman, dan antusias dari pada audience.

Wah,, momen yang sangat berharga nih karena bermanfaat bagi kita semua. Apa aja nih pelajaran/hikmah yang kalian bisa pahami dan amalkan dari acara ini?