Sambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, SMK Bhakti Anindya Gelar Berbagai Lomba

Dipublikasikan pada 15 Agustus 2023

[Buletin] [Kegiatan]

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, SMK Bhakti Anindya menggelar berbagai perlombaan selama 2 (dua) hari pada Senin, 14 Agustus 2023 hingga Selasa, 15 Agustus 2023.

Kegiatan ini diawali dengan pemberian sambutan oleh Kepala SMK Bhakti Anindya, Maria Kurniawati, S.E., M.M., dan sambutan dari Ketua Pelaksana, Ivan Kalis Keliat, bertempat di lapangan SMK Bhakti Anindya. Kompak mengenakan pakaian hitam-merah untuk hari pertama dan merah-merah untuk hari kedua, siswa-siswi, staf, dan guru SMK Bhakti Anindya turut serta dalam kegiatan lomba ini.

Lomba yang diselenggarakan, ialah:

Acara ini turut dimeriahkan dengan pertunjukan solo/duet vocal, tari tradisional, dance, dan band yang dibawakan oleh siswa-siswi SMK Bhakti Anindya.

Penulis: Erna Neldiana

Dokumentalis: Antonius Alvin Sudirdja dan Farid Bagaskara

Rundown Acara Lomba

Rundown acara lomba dapat diunduh di bawah ini: