Bekali Calon Lulusan, SMK BA Adakan Seminar “Kiat Sukses Memasuki Dunia Kerja”

Dipublikasikan pada 31 Mei 2024

[Buletin]

SMK Bhakti Anindya (SMK BA) bekerja sama dengan PT. Yume Indah Abadi menggelar Seminar bertema “Kiat Sukses Memasuki Dunia Kerja”. Seminar ini diperuntukkan bagi siswa-siswi angkatan 18 yang saat ini duduk di kelas XII.

PT. Yume Indah Abadi merupakan perusahaan yang bergerak di bidang konsultansi manajemen, training, jasa dan perdagangan umum. Dengan mengundang Yessi Mai Dhona sebagai pembicara yang ahli di bidangnya, kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu, 25 Mei 2024 pukul 10:00 WIB hingga selesai di Ruang Serba Guna (RSG) SMK BA, dihadiri Kepala SMK BA, Maria Kurniawati, S.E., M.M.

Seminar ini merupakan bekal kepada siswa-siswi SMK BA saat menghadapi dunia kerja sekaligus memperluas wawasan serta pengetahuan dalam pengembangan diri maupun karir.

Penulis: Erna Neldiana

Dokumentalis: Aryoso Bimo