Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK Bhakti Anindya Periode 2024-2025

Dipublikasikan pada 12 Februari 2024

[Buletin] [Kegiatan] [OSIS]

Senin, 05 Februari 2024 SMK Bhakti Anindya (SMK BA) telah melaksanakan pelantikan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK BA Periode 2024-2025.

Diawali dengan upacara pengibaran bendera merah putih, pelantikan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah yang diwakili oleh Bapak Bastian Chaniago, S.Pd., bapak ibu guru, pengurus OSIS, dan siswa-siswi SMK BA.

Selamat dan sukses kami ucapkan kepada Kandidat 3 Pasangan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK BA, Nailah Salsabila dan Cicilia Chelsea G., atas terpilihnya menjadi Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK BA Periode 2024-2025 dengan perolehan 245 suara. Semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas. Amin.

Penulis: Erna Neldiana

Dokumentalis: Antonius Alvin Sudirdja