PROYEK PENGUATAN PROFIL PELAJAR PANCASILA (P5) “Suara Demokrasi”

Dipublikasikan pada 12 Februari 2024

[Buletin] [Kegiatan] [OSIS]

SMK Bhakti Anindya (SMK BA) mengadakan kegiatan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan proyek “Suara Demokrasi”. Kegiatan ini diadakan dalam rangka Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK BA Periode 2024-2025.

Kegiatan P5 SMK BA diselenggarakan di Pendopo, dan berlangsung selama 4 (empat) hari pada Senin, 22 Januari 2025 hingga Jumat, 26 Januari 2024.

Dihadiri para guru, OSIS, serta siswa-siswi SMK BA, kegiatan ini diisi dengan pendaftaran dan pengecekan validasi data peserta pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK BA. Ada pula agenda Debat Terbuka diikuti oleh 3 (tiga) Pasangan Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMK BA Periode 2024-2025 yang disaksikan oleh siswa-siswi dan para guru SMK BA.

Penulis: Erna Neldiana

Dokumentalis: Antonius Alvin Sudirdja dan Farid Bagaskara