kepala SMK Bhakti Anindya

Perkembangan Teknologi Informasi, kian hari kian tak terbendung, demikian juga dengan kebutuhan informasi tidak bisa lagi dibatasi oleh ruang dan waktu. Oleh karena itu, kehadiran website termasuk website sekolah menjadi salah satu jawaban untuk memenuhi kebutuhan akan informasi yang berkaitan dengan satu lembaga atau organisasi.

Kehadiran website SMK Bhakti Anindya dengan tampilan terbaru, diharapkan dapat: (1) menjadi media informasi untuk menyebarluaskan berbagai informasi terkait dengan SMK Bhakti Anindya kepada warga sekolah dan masyarakat luas, (2) menjadi sumber informasi bagi semua warga sekolah atau masyarakat luas tentang apa yang berhubungan dengan SMK Bhakti Anindya.

Diharapkan menjadi media dan sumber informasi untuk menyebarluaskan informasi terkait SMK Bhakti Anindya.

Kami berharap, kehadiran website SMK Bhakti Anindya ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya kepada:

1. Siswa-siswi dan Alumni SMK Bhakti Anindya di mana pun berada dan berkarya.
  2. Dewan Guru dan Staf SMK Bhakti Anindya yang senantiasa membutuhkan banyak informasi untuk kepentingan pelaksanaan tugas, baik sebagai guru maupun sebagai staf.
  3. Orang tua siswa SMK Bhakti Anindya
  4. Komite Sekolah
  5. Pimpinan dan Pengurus Yayasan Widya Anindya
  6. Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Tangerang dan Provinsi Banten
  7. Direktorat PSMK Kementerian Pendidikan dan Kebudayan
  8. Masyarakat luas lainnya.

Demikian sekilas tentang harapan dan keberadaan website SMK Bhakti Anindya bhaktianindya.sch.id

Tangerang, 14 Juni 2016
Kepala Sekolah,