Pembagian Ijazah Angkatan 12

Pengumuman Pengambilan Ijazah Tahun Pelajaran 2017/2018 (Angkatan 12)

1. Pengambilan ijazah akan dilaksanakan pada hari Minggu, 12 Agustus 2018
      • Jurusan MM dan TKJ Pukul : 12.00 – 14.30 WIB
      • Jurusan AK dan AP Pukul : 14.30 – 17.00 WIB
  1. Syarat pengambilan Ijazah
    • Lunas pembayaran uang SPP dan Uang sekolah lainnya sampai bulan Juni 2018.
    • Lunas uang perpisahan.
    • Membawa Bukti Lunas pembayaran uang sekolah dari Kasir (Bukan Kwitansi Pembayaran).
    • Membawa Bukti pembayaran BTS dan MAP Ijazah.
    • Membawa Bukti bebas pinjam buku dari perpustakaan.
    • Apabila diwakili WAJIB membawa: surat kuasa dari siswa tersebut kepada orang tua, fc KTP orang Tua dan Fc Kartu Keluarga.

Catatan :

Ikuti sosial media sekolah agar kamu selalu update jika ada informasi/pengumuman terbaru mengenai sekolah dengan mengklik link dibawah ini:

Facebook, instagram, twitter